Massa de Pizza Low Carb
Ingredientes
1 xícara de frango desfiado
50 gramas de queijo ralado (de sua preferência)
3 ovos
2 colheres de sopa bem cheias de azeite
1 colher de sopa de fermento químico em pó
Orégano, sal e pimenta a gosto
Recheio: Molho de tomate, Queijo, tomate em rodelas e manjericão (em folhas)
Modo de preparo
Coloque todos os ingredientes da massa no processador (ou liquidificador) e bata até ficar homogêneo.
Despeje a massa em uma forma de pizza, untada com azeite.
Abra a massa com a ajuda de uma espátula.
Leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos e depois de 10 minutos, verifique se já está douradinha por baixo.
Quando dourar por baixo use uma espátula para virar, asse por mais 10 minutos ou até que os dois lados estejam douradinhos.
Retire do forno, acrescente os recheios que você escolher e volte ao forno por mais dez minutos.
Dica: Se o seu forno tem aquele grill em serpentina na parte de cima, é uma boa hora para usar, assim apenas esquenta o recheio sem assar a massa por mais tempo.